Herkunft unserer Produkte

Pute, Schwein und Rind

Als EG-zuge­lassener Zerlege- und Produktions­betrieb (EG-Zulassung: DE RP 23017 EG) haben wir ein hohes Maß an Verant­wortung. Beste Rohstoffe garantieren beste Qualität. Deshalb beziehen wir unser sorg­fältig geprüftes Puten-, Rind- und Schweine­fleisch aus­schließ­lich von ausge­wählten Lieferanten, bei denen wir über Aufzucht und Herkunft genauestens Bescheid wissen.

Besonders stolz sind wir auf die Zusammen­arbeit mit dem Billenhof in der Eifel. Von diesem beziehen wir Fleisch von Schweinen, die aus­schließ­lich art­gerecht auf Stroh gehalten werden und nur natürliches Futter aus eigenem Anbau erhalten (Stroh­schweine). Die besondere Haltung und die damit verbundene Gesund­heit der Tiere ergeben beste Fleisch­qualität, die man schmeckt.